sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Beef Point.

Data: 11/01/13 06:58:01
Assunto: {Disarmed} BeefSummit Brasil: grandes nomes do Agronegócio debatendo o futuro da pecuária de corte no Brasil no grande evento de 2013 | BeefPoint 1/11/13
 
Zoetis - Dectomax - 2 semestre - 555x90px
PUBLICIDADE
01.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
BeefSummit Brasil: grandes nomes do Agronegócio debatendo o futuro da pecuária de corte no Brasil no grande evento de 2013
Os rumos da pecuária de corte brasileira em 2014 estarão em evidência em Ribeirão Preto (SP), nos próximos dias 10 e 11 de dezembro, no BeefSummit Brasil. Para esse desafio foi convocado um time de especialistas brasileiros e internacionais que abordarão junto a um público especializado de mais de mil pessoas diversos temas que permeiam o mundo do agronegócio, em especial a pecuária.
 
 
Vendendo e comprando aos poucos e fazendo média - Guilherme Reis – MultiTr@de Pardo-Suíço: biotipo clássico para produção de carne – esqueleto forte e massa muscular desenvolvida [Projeto Raças] » BeefPoint Boi gordo apresenta queda de 0,30%, enquanto bezerro continua em alta – acompanhe as variações na semana de 30-out
 
 
Zoetis - IATF 04 - 555x90px
PUBLICIDADE
Coluna Fernando Velloso
Esta temporada 2013 de reprodutores está se consolidando como de grande valorização para os touros sintéticos, leia-se Brangus e Braford. Recentemente, discuti com amigos e colegas as possíveis causas desse fenômeno e chegamos em algumas possibilidades.
Marketing da Carne
Na estreia da categoria carne, a Friboi foi a mais lembrada, com 45% das menções. Nos próximos anos, a meta é ampliar a lembrança do consumidor. Na pesquisa, 42% dos entrevistados não souberam citar nenhuma marca quando se fala em carne. No Brasil, o mais comum é pedir no açougue pelo corte (picanha, filé mignon).
 
MSD Emerson - Banamine - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
Zoetis – Treo ace – Juliano – 555x90px
PUBLICIDADE
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 30-10-13 Mercado futuro do boi gordo – 30-10-2013
Mercado físico do boi gordo – 30-10-2013 Mercado físico da vaca gorda – 30-10-2013
Reposição Fêmea Nelore – 28-10-2013 Reposição Macho Nelore – 28-10-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Bellman - Terminador eficaz - 2013
PUBLICIDADE
Série Analistas de Mercado
O tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido. Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades. Confira entrevista com Rogério Goulart!
O tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido. Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades. Confira a entrevista com Fabiano Ribeiro Tito Rosa!
O BeefPoint preparou uma série de entrevistas com os principais profissionais que trabalham direta e indiretamente com análise do mercado pecuário. Queremos conhecer mais como essas pessoas pensam, o que prestam atenção, o que consideram mais importante e o que sentem falta ao fazer seu trabalho de análise de mercado.
Confira a entrevista com Flavio Abdo Saraiva Santos, profissional focado na gestão de hedge, comercial de venda e compra de grãos e proteína animal há mais de 20 anos. Responsável pelas operações de hedge da Holding Conforto, proprietária da Fazenda Conforto, maior confinamento do Brasil;
O tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido. Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades. Confira entrevista com Celso Affonso Filho!
O tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido. Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades. Confira a entrevista de Guilherme Reis.
 
Agro cfm - leilao virtual cfm - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Projeto Raças
Nenhuma outra raça de gado sintético de corte teve a sua criação orientada por tantas pesquisas quanto a raça Bonsmara. O objetivo da pesquisa e reflexão sempre foi o animal por inteiro, com todo o seu potencial genético interagindo com todo o seu meio ambiente.
A raça Charolês é uma das raças europeias criadas no Brasil, com maior capacidade de adaptação a qualquer tipo de forragem. Apresenta uma melhor conversão alimentar, imbatível em ganho de peso e produz animais com excelente conformação e rendimento de carcaça.
O Tabapuã é uma raça brasileira fruto de cruzamentos entre o gado mocho nacional e animais de origem indiana. Foi na década de 40, no município de Tabapuã (SP), que a raça assumiu as características que perduram até hoje. Mas sua história começa em 1907 na região de Leopoldo de Bulhões, no estado de Goiás.
A ideia da formação de uma raça nacional, zebuína e por mestiçagem, nasceu da imperfeição das raças importadas e do desejo de reunir, em uma única, as boas qualidades de cada uma. É possível que os primeiros cruzamentos tenham sido feitos por mera curiosidade. O Coronel José Caetano Borges desempenhou um importante papel na formação da raça, que ele chamava Induberaba, assim como noutras regiões se chamou Induaraxá , Indubahia, Induporã, etc., mas a Sociedade Rural do Triângulo Mineiro, reunida em 1938, para estabelecer o padrão da raça, resolveu adotar para este tipo de bovino o nome de Indubrasil.
Entrevistas
Arnaldo de Campos é pecuarista, leiloeiro rural e vice-presidente regional da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Mato Grosso (FAMATO), que representa todos os sindicatos rurais de Mato Grosso. Desde 2005 esteve a frente por 3 anos da Associação dos Criadores de Cotriguaçu,que posteriormente em 2007 foi extinta, dando origem ao Sindicato Rural, o qual Arnaldo de Campos, teve a honra de presidir por dois mandatos consecutivos.
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta sexta-feira, 1º de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Búfalo, mais uma alternativa para a produção de carne com qualidade e ótimo rendimento. Enviada por Rhay Carvalho. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
Vacas com bezerros 1/2 sangue Angus, produtos de IATF na Fazenda Sumatra, em Bodoquena – MS. Enviada por Igor Cavalheiro, da Geneplan Reprodução Bovina, em Campo Grande -MS. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
Fique Atento
O evento será realizado em 27 de novembro e tem o objetivo de detalhar os sete projetos reunidos pelo Programa Sustentável na Prática, lançado pelo grupo de trabalho em agosto e com atuação em cinco estados brasileiros. Confira!
 
Para Pensar
Tenho apenas duas mãos e o sentimento do mundo.

- Carlos Drummond de Andrade
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1coVJvc2PFX2gwCcWCRS-2Fcn2VQlKhmfE9vdU7LXAn-2FoUo778s36eF7lmht-2BptOJ0O5vR2atdbf8z0aukJ-2BI7OSKObslkRUOzxdqBYq-2BO4KHif2D5b-2F1BCxqbIiCrj943YG-2B-2BhYjAztNdzwSYYLxdC9hPp8DWMB7Eh8T-2FbN3V27M0-2FWkTwEMJRFZcYwFYe2xR9D9hMCQqBjMkfN3S8Pjp9j7H7f2IgtVPHsc3G1axG24SMbGl-2Fu8MGcUC5UvMfIZIPJXkqLA9q-2BG4CMDYWqZ-2BiQBfRXrfiUZiFMb2h7zV-2FI4ybJict9xn3EfDrc1Du3mgp64szbNVORc6DR19lOLQ5-2BFzg3nkji2-2BZIR1Lquom8LDA-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário