|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Série Analistas
de Mercado |
 |
O
tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade
do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido.
Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o
mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades.
Confira entrevista com Rogério Goulart! |
 |
O
tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade
do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido.
Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o
mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades.
Confira a entrevista com Fabiano Ribeiro Tito Rosa! |
 |
O
BeefPoint preparou uma série de entrevistas com os principais profissionais que
trabalham direta e indiretamente com análise do mercado pecuário. Queremos
conhecer mais como essas pessoas pensam, o que prestam atenção, o que consideram
mais importante e o que sentem falta ao fazer seu trabalho de análise de
mercado. |
 |
Confira
a entrevista com Flavio Abdo Saraiva Santos, profissional focado na gestão de
hedge, comercial de venda e compra de grãos e proteína animal há mais de 20
anos. Responsável pelas operações de hedge da Holding Conforto, proprietária da
Fazenda Conforto, maior confinamento do Brasil; |
 |
O
tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade
do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido.
Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o
mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades.
Confira entrevista com Celso Affonso Filho! |
 |
O
tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade
do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido.
Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o
mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades.
Confira a entrevista de Guilherme Reis.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Projeto Raças
|
 |
Nenhuma
outra raça de gado sintético de corte teve a sua criação orientada por tantas
pesquisas quanto a raça Bonsmara. O objetivo da pesquisa e reflexão sempre foi o
animal por inteiro, com todo o seu potencial genético interagindo com todo o seu
meio ambiente. |
 |
A
raça Charolês é uma das raças europeias criadas no Brasil, com maior capacidade
de adaptação a qualquer tipo de forragem. Apresenta uma melhor conversão
alimentar, imbatível em ganho de peso e produz animais com excelente conformação
e rendimento de carcaça. |
 |
O
Tabapuã é uma raça brasileira fruto de cruzamentos entre o gado mocho nacional e
animais de origem indiana. Foi na década de 40, no município de Tabapuã (SP),
que a raça assumiu as características que perduram até hoje. Mas sua história
começa em 1907 na região de Leopoldo de Bulhões, no estado de Goiás.
|
 |
A
ideia da formação de uma raça nacional, zebuína e por mestiçagem, nasceu da
imperfeição das raças importadas e do desejo de reunir, em uma única, as boas
qualidades de cada uma. É possível que os primeiros cruzamentos tenham sido
feitos por mera curiosidade. O Coronel José Caetano Borges desempenhou um
importante papel na formação da raça, que ele chamava Induberaba, assim como
noutras regiões se chamou Induaraxá , Indubahia, Induporã, etc., mas a Sociedade
Rural do Triângulo Mineiro, reunida em 1938, para estabelecer o padrão da raça,
resolveu adotar para este tipo de bovino o nome de Indubrasil.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Para Pensar |
|
|
“Tenho
apenas duas mãos e o sentimento do mundo.
”
|
|
|
-
Carlos Drummond de Andrade
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para
encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a
divulgar o BeefPoint. |
|
|
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva
da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com
profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil
assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os
estados do Brasil e de quase 60 países. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©
2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP -
13.400-300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações
e novidades do BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar
o envio de e-mails, por favor clique no link abaixo para descadastrar seu
e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade. |
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário