quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Beef Point

Data: 11/07/13 09:39:47
Assunto: {Disarmed} Re: NRA (EUA) apresenta as tendências em food service – os novos caminhos da indústria da carne - Hudson Silveira | BeefPoint 7/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎quinta-feira‎, ‎7‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎55
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Beckhauser - promocao troque seu tronco - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
07.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
NRA (EUA) apresenta as tendências em food service – os novos caminhos da indústria da carne - Hudson Silveira
 
O maior evento mundial da área de food service se deu no último mês de maio em Chicago, Estado de Illinois, nos Estados Unidos. O National Restaurant Association Show 2013 (NRA) é um evento patrocinado pela entidade homônima que congrega mais de 500 mil associados representando a indústria de food service norte-americana. Confira!
 
 
O principal aprendizado da Viagem Técnica à Austrália foi que somos o melhor país para criar gado no mundo, mas precisamos de mais profissionalismo – Marcelo Pimenta (Exagro) - Viagem Técnica BeefPoint Carne bovina registra 9 semanas consecutivas de alta no MT [IMEA] O que interessa de fato para esta análise não é a emissão bruta, e sim a emissão líquida de gases do efeito estufa, por uma atividade econômica – José Ricardo Rezende
 
 
Bellman - Terminador eficaz - 2013
PUBLICIDADE
Novidades BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. O evento será nos dias 10 e 11 de dezembro em Ribeirão Preto.
O principal tema do BeefSummit Brasil é trazer estudos de caso inspiradores. Exemplos de quem trabalha com afinco, teve dificuldades e tem uma história de sucesso e conquistas para contar. Queremos mostrar e celebrar o melhor da pecuária de corte brasileira. Temos a satisfação de confirmar a palestra de Carla de Freitas, uma das mulheres de maior destaque na pecuária de corte brasileira.
Convidamos Thomas para palestrar sobre um tema novo e que acreditamos muito: capitalismo consciente. Queremos que mais gente da pecuária possa conhecer esses conceitos e conhecer empresas de sucesso (inclusive financeiro), que adotam as práticas do capitalismo consciente.
Venha fazer parte e fortalecer o Movimento Pecuária do Futuro! Aguardamos você, dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP. Estamos trabalhando firme na realização de um grande evento, para mais de 1.000 pessoas, nos dias 10 e 11 de dezembro de 2013, em Ribeirão Preto, SP. Acreditamos que a pecuária de corte brasileira merece um grande evento, um encontro nacional, com histórias de sucesso e bastante inspiradoras da nossa atividade. Queremos celebrar a boa pecuária, festejar as pessoas que fazem hoje a pecuária do futuro. Acreditamos que a pecuária brasileira merece um evento com uma experiência de alto nível.
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 05-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 05-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 05-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 05-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 04-11-2013 Reposição Macho Nelore – 04-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Composto Montana - Institucional 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Concurso BeefSummit Brasil - Conheça os vencedores da semana!
O BeefPoint está premiando, até o final de novembro, a melhor foto da semana. A foto premiada essa semana é: Terneiros Hereford bebendo água – RS. Foto tirada na Fazenda da Capororóca, em Pedro Osório – RS. Enviada por Eduardo Costa. Eduardo Costa foi o ganhador da quinta inscrição para o BeefSummit Brasil, evento será em Ribeirão Preto, dia 10 e 11 de dezembro.
Ricardo Penna é o quarto ganhador de um convite cortesia para o BeefSummit Brasil através da Promoção Compartilhe e Concorra a ingressos do BeefSummit Brasil, da semana de 28 de outubro a 03 de novembro. Compartilhe você também e concorra a um convite cortesia!
O BeefPoint está premiando, até o final de novembro, o melhor comentário da semana com uma inscrição para o BeefSummit Brasil. Confira o comentário escolhido pela nossa equipe, referente a semana passada.
Compre DVDs dos Workshops BeefPoint
Adquira já o DVD sobre Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte, com os melhores estudos de caso do Brasil.
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta quinta-feira, 7 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Foto tirada na Agropecuária Las Tinajas, em Puerto Berrio, Colombia. Enviada por Alejandro Odeja. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira, até o final de novembro!
Foto enviada por Nilson Goes. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira, até o final de novembro!
 
DVD engorda a pasto – 2013 – 555x90
PUBLICIDADE
Fique Atento
Comunicado ABMR&A: conheça a nova Diretoria Executiva e Conselho Consultivo eleitos para o biênio 2014/2015. Por Maurício Mendes, presidente da Associação Brasileira de Marketing Rural & Agronegócio.
Novidades dos Parceiros
Pela primeira vez, o estado do Pará recebe uma etapa do Circuito Feicorte NFT, evento que vem percorrendo alguns dos principais polos de produção pecuária no Brasil para levar conhecimentos, discussões e tecnologias para produtores rurais. Nos dias 7 e 8 de novembro, o Parque de Exposições Amílcar Tocantins reúne os interessados em tornar a pecuária uma atividade cada vez mais produtiva, eficiente e sustentável.
 
Para Pensar
Saber encontrar a alegria na alegria dos outros, é o segredo da felicidade.
- Georges Bernanos
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMju7KRFoA-2BOhGjnevBlJwFC88-2B8iuQ0rJJKEDXaj3K58ea2f-2BCBQEE-2Ba3psLAqCxWWgySsDQYbQ9kouO8QvLyCjhYRXw-2FJ-2FlW68YKewnF6TE6pGQkNdCejw4VU-2BKN4XLz-2B5ZzrgYPyVYVFEGnobfDgs-2FXmqGH3Vi0ExZZEtADA3rdPpXlTqESti7dAeAurQdcCpv36R7fjgcCYbUraBWRS8LtKQK8xaEhVk-2F3-2B6ASthUBvUD2JCdoGqaZES1a4r3-2FmjuwBlURW5H-2F4PEWkaFEb4XhUDmCscGj1YF-2BqwiKEcgOoY9OaI7aP0mqnUsTtRNycGb2CDhQUBmSRhFRDL3CY7z2XV2Mv3xdVhvBYgCXIenow-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário