segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Beef Point

Data: 25/11/2013 12:31:49
Assunto: {Disarmed} Fw: Precisamos nos questionar se a pecuária que não é lucrativa ou se o meu negócio não está lucrativo – Daniel Wolf | BeefPoint 25/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎segunda-feira‎, ‎25‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎07‎:‎04
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Loja Virtual - Black Friday - 555x90
PUBLICIDADE
25.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Precisamos nos questionar se a pecuária que não é lucrativa ou se o meu negócio não está lucrativo – Daniel Wolf
 
Confira a entrevista com Daniel Wolf, da Fortuna Nutrição Animal. Daniel será um dos palestrantes do BeefSummit Brasil, com a palestra: Sucessão não é substituição!
 
 
O marketing pode explicar ao cliente que carne de qualidade não é muito mais cara que a comum – Juan Larriera (Carnes del Sur) Confira nova tabela de bonificação do Marfrig para Carne Angus e Carne Hereford no RS Saci de patinete (Edição de 24/nov/13 a 30/nov/13) - Rodrigo Albuquerque
 
Prêmio Agrotalento
O Prêmio Agrotalento 2013 é uma iniciativa ousada que visa identificar e reconhecer os talentos da pecuária brasileira com idade de 25 a 45 anos. Quem são as pessoas hoje que estão construindo a pecuária do futuro? Quem são os jovens que fazem a diferença no nosso setor? Participe votando em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária.:-)
Panorama Semanal
O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou desvalorização de 0,30% em relação à semana passada, sendo cotado a R$108,19/@ na última quinta-feira (20). O indicador a prazo foi cotado a R$108,59/@. Bezerro teve desvalorização de 1,02% no mesmo período, e está cotado a R$818,24/cabeça. O dólar teve desvalorização de 0,96% sendo cotado a R$2,31.
Marketing da Carne
O Spoleto promove seu primeiro prato de carne, o Spezzatino (versão italiana do popular picadinho), com diferentes ações na mídia.
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. Venha fazer parte e fortalecer o Movimento Pecuária do Futuro! Aguardamos você, dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.
Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre o tema mercado do boi gordo aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso ”Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil.
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 21-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 21-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 21-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 21-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 18-11-2013 Reposição Macho Nelore – 18-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Compre DVDs dos Workshops BeefPoint
Adquira já o DVD com as palestras do workshop – Comercialização de Gado para Abate. :-)
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta segunda-feira, 25 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Como a carne bovina deve ser vendida? Ou melhor, como os tipos diferentes desta carne devem ser vendidos? Com alto ou baixo percentual de gordura? Gordura subcutânea ou marmorizada? Limpa ou extra-limpa? Congelada ou resfriada? E qual seria a embalagem ideal?
Fruto da IATF, na Fazenda Rancho Verde, em Juti-MS. Enviada por Weslley Rezende. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
 
Vote - premio agrotalento - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
O tempo dura bastante para aqueles que sabem aproveitá-lo.
- Leonardo Da Vinci
 
BeefSummit - versao atual - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjuyC9c3reSBNDUBXf8s62zj67B7zOWp-2Bkrsvv-2B5wdeQMffLKKBF9FUqj7jwBYFxs9Nc5x4Y1nTwVL135rdtRf-2BJutPOvbnpqMEdSzbogJuvDvhvLkUMjif8BNOJq-2BCUxAZsv1iT-2F2kr0VNz3zf4fzS8KH3pxV8JzgmDoXtrRK5wme0Lza5IX-2FO93LYv-2FUh4YwQeutmoeh-2Bq4sPOCOKwmA35ZopiLt2lgu2T9rUAmysk4Dop7yrFLQ-2BwtZMPeZsvoOP3nemgn1tuOu3C6fnXmcU2E-2BTggn4cVCBluQlsLh7Y-2BDVfjXpILf2paemmvVxw7MQg7rUnb4JWkxcbhb9milJ-2B7dWta-2FPLz6QuX-2Bs09lS71s-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário