quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Beef Point

Data: 27/11/2013 09:18:03
Assunto: {Disarmed} Fw: Tento visitar os frigoríficos e estreitar as relações com quem trabalha na indústria – Roberto Majó de Oliveira (Fazenda Barbanegra) | BeefPoint 27/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎quarta-feira‎, ‎27‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎07‎:‎04
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
MSD Emerson - Banamine - 555x90px
PUBLICIDADE
27.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Tento visitar os frigoríficos e estreitar as relações com quem trabalha na indústria – Roberto Majó de Oliveira (Fazenda Barbanegra)
 
Confira a entrevista com Roberto Majó de Oliveira, proprietário do restaurante Fazenda Barbanegra, em Porto Alegre - RS. Roberto foi um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Marcas de Carne.
 
 
Picanha USDA Prime em supermercado nos Estados Unidos – confira comentários de Roberto Barcellos e Pedro de Felício Meu principal acerto é a construção de uma equipe de colaboradores de excelência – José Maria Filho Saúde animal é o nome do jogo! Seremos julgados por nossas deficiências e não por qualquer excelência apresentada! – Osler Desouzart
 
 
Beckhauser - promocao troque seu tronco - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
“É importante saber lavar prato”, diz o presidente de Operações da Fogo de Chão, Jandir Dalberto, que comanda a maior rede de churrascarias do Brasil, a Fogo de Chão.
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 25-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 25-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 25-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 25-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 25-11-2013 Reposição Macho Nelore – 25-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Loja virtual - pré venda marcas de carne - 555x90
PUBLICIDADE
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó.
Prêmio BeefPoint Brasil
Depois de muitas indicações, consultas e sugestões, chegamos aos finalistas do Prêmio BeefPoint 2013. Participe e vote em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária até dia 2 de Dezembro!
Prêmio Agrotalento
O Prêmio Agrotalento 2013 é uma iniciativa ousada que visa identificar e reconhecer os talentos da pecuária brasileira com idade de 25 a 45 anos. Quem são as pessoas hoje que estão construindo a pecuária do futuro? Quem são os jovens que fazem a diferença no nosso setor? Participe votando em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária.:-)
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta quarta-feira, 27 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Fazenda Suíça, Ivinhema-MS. Foto enviada por Eloy Prado. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o BeefSummit Brasil. Essa é a última semana para você concorrer a uma inscrição!
Descanso pós estresse da vacinação contra aftosa. Foto tirada no Sítio dos Eucaliptos. Enviada por José Manuel de Mesquita. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o BeefSummit Brasil. Essa é a última semana para você concorrer a uma inscrição!
 
Vote - premio agrotalento - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
A alegria está na luta, na tentativa, no sofrimento envolvido e não na vitória propriamente dita.
- Mahatma Gandhi
 
Vote - premio beefpoint brasil - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjufAiORVqvlxXNrwGJ-2FBb3xXsruR9ANQO-2BcANc2rwrJxLIGnEFmiyOS4q0KFg7yyeZV-2BZc7E28ZUFuLuxU-2BHS-2Fee3NIW66DMgwMpZ3BwtwTDiSsBzw3e-2BZs8YkxAJMQF7lTQV-2B2TbIcMMGsmNicaLyz4DVrSVG-2BYjnd4b-2Fzgwqa-2BNMOhWBmQ2JgE81Qz4mCaUqIzjXEn9roRVm-2Fw0eAMbZred8hCzXczGj2TYyUPuX6LAvEJMKV-2B1uFkXxIzr44WgU1Sko-2FojnxYwsbZeZk5jZ0XkoP2v0X6asuaYD6AA7rYOaNEcB5WyKsiP9waiZ3OcQxmreiQBocJmtLv2M4abAOXQ77X0xYrN9E52MDhfzf-2Fk-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário