segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Beef Point

Data: 04/11/2013 08:54:49
Assunto: {Disarmed} Fw: Minerva compra operação de bovinos da BRF (duas plantas no MT), por 15% da companhia | BeefPoint 4/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎segunda-feira‎, ‎4‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎53
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Zoetis - IATF 04 - 555x90px
PUBLICIDADE
04.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Minerva compra operação de bovinos da BRF (duas plantas no MT), por 15% da companhia
 
A Minerva Foods comunicou há pouco a compra da operação de bovinos da BRF, por cerca de 15% das ações da companhia. Na segunda-feira, traremos mais informações. Veja o comunicado oficial, na íntegra.
 
 
Angus: produtiva a campo e carne com bons índices de marmoreio e capa de gordura espessa e uniforme [Projeto Raças] Qual a diferença entre o elevador e o boi? (03/nov/13 a 09/nov/13) - Rodrigo Albuquerque Luiz Witzler (Alemão): deveríamos ter um sistema de garantia de gado criado a pasto no Brasil, similar ao da Austrália
 
 
Arysta - blog - 555x90px
PUBLICIDADE
Novidades BeefSummit Brasil
Venha fazer parte e fortalecer o Movimento Pecuária do Futuro! Aguardamos você, dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP. Conheça o programa completo do BeefSummit Brasil com 14 palestras, sendo 3 palestras internacionais de peso – 10 e 11 de Dezembro em Ribeirão PretoPalestras com grandes especialistas internacionais em mercado, pecuária, carne de qualidade e marketing. Veja programação!
O principal tema do BeefSummit Brasil é trazer estudos de caso inspiradores. Exemplos de quem trabalha com afinco, teve dificuldades e tem uma história de sucesso e conquistas para contar. Queremos mostrar e celebrar o melhor da pecuária de corte brasileira. Temos a satisfação de confirmar a palestra de Carla de Freitas, uma das mulheres de maior destaque na pecuária de corte brasileira.
Convidamos Thomas para palestrar sobre um tema novo e que acreditamos muito: capitalismo consciente. A pecuária de corte brasileira vem passando por uma revolução nos últimos anos: mais produtiva, mais eficiente, mais sustentável. Queremos que mais gente da pecuária possa conhecer esses conceitos e conhecer empresas de sucesso (inclusive financeiro), que adotam as práticas do capitalismo consciente.
 
Zoetis – Treo ace – Jose Atilio – 555x90px
PUBLICIDADE
Entrevistas
Pedro Pires Píffero é agropecuarista e filho de produtores rurais em Alegrete, Fronteira Oeste do RS. É zootecnista, formado no ano de 1993, pela PUC de Uruguaiana. Há trinta anos atua na atividade da agropecuária e há 12 atua na política de classe. Participou no ano 2006-2007 da Comissão de Bovinocultura de Corte da FARSUL, entre 2008 e 2010 atuou como vice-presidente do Sindicato Rural de Alegrete e há 3 anos é presidente desta entidade. Também acumula o cargo de diretor vice-presidente da FARSUL, coordenador da Regional I da FARSUL (composta por 8 municípios), regional esta que detém em torno de 16% do rebanho bovino do estado.
Marketing da Carne
“Agora, ao invés de um caminhão genérico branco, todos, desde consumidores até chefs, gerentes de serviços alimentícios e varejistas, verão lembretes frequentes sobre o quão bem a carne bovina americana funciona na cozinha peruana, incluindo o cau-cau, prato popular feito com tripas”, disse a representante da USMEF na América do Sul, Jessica Julca.
 
Agro cfm - leilao virtual cfm - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 31-10-13 Mercado futuro do boi gordo – 31-10-2013
Mercado físico do boi gordo – 31-10-2013 Mercado físico da vaca gorda – 31-10-2013
Reposição Fêmea Nelore – 28-10-2013 Reposição Macho Nelore – 28-10-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
Compre DVDs dos Workshops BeefPoint
DVD Confinamento de Gado de Corte e DVD Estudos de Caso de Excelência no Confinamento | Loja BeefPoint
DVD Confinamento de Gado de Corte e DVD Estudos de Caso de Excelência no Confinamento | Loja BeefPoint
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta segunda-feira, 4 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Animais da raça Nelore em sistema de pastejo extensivo, na Fazenda Goiabeira, em Água Azul do Norte – PA. Foto enviada por Lucas Rezende.A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira, até o final de novembro!
 
 
Terneiros Hereford bebendo água após a marcação. Foto tirada na Fazenda da Capororóca, em Pedro Osório – RS. Enviada por Eduardo Costa. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto.A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira, até o final de novembro!
Fique Atento
A Vila Beef está surgindo em Ribeirão Preto, SP. Uma nova casa de carnes com foco em carne bovina além das carnes complementares e frios especiais. Como objetivo, a Vila Beef quer que seus clientes percebam uma nova maneira de comprar carne bovina.
Em julho de 2015 São Paulo sediará o XI Congresso Brasileiro de Buiatria e o XVII Congresso Latino-americano de Buiatria, que serão organizados pela Associação Paulista de Buiatria, sendo público alvo os médicos veterinários que trabalham com bovinos, caprinos, ovinos, bubalinos, camelídeos e outros ruminantes. O principal objetivo das Associações de Buiatria é organizar a comunidade de médicos veterinários, estimulando seu intercâmbio e contínuo aperfeiçoamento.
A revista Guia do Estudante, especializada em conteúdo sobre cursos superiores e vestibulares, divulgou em seu site um teste que mostra se o estudante tem aptidão para trabalhar com agronegócios e agropecuária. Faça o teste e descubra!
 
Loja virtual beefpoint - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Perder tempo em aprender coisas que não interessam, priva-nos de descobrir coisas interessantes.
- Carlos Drummond de Andrade
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjupPl9BGa42cvJixC0MDW8A-2F-2B2DE6Cks8dQ5t7h0YPM6m8UwYjyrYTJAsgHie-2FS6Eq6-2Frzy-2B6b5ppx4OQz6BqrLKHbCddCeQumrS-2FsPygEJUhSLUYLhOvUeI1Lni0HIkCiyuocMGKL8pHATsbPRfJeOsnbUFc4Oyq-2FnJvPwRozo1RMJT-2F0x5GyFzNP0QWpfrS-2F-2BGOG-2Bl8HpvpaVEjpL5rLktsGx5Ns9ljh55rdzZrtHpm03OPB-2FqSKTUzTtWBRqcP1wBXArU-2FemO663xWyoCBW-2Bx4srvkA-2Bvv3LYvJLZE6AbqI5B-2BkShhVPCDICo-2Frp2CqO0hGR5QgpqR6WtyjxWGL97PZdQYznHhzKBinYfvW7XA-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário