quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Beef Point.

Data: 14/11/2013 06:58:07
Assunto: {Disarmed} Roberto Barcellos: não acredito em marcas que se iniciam no curral do frigorífico [Workshop BeefPoint Marcas de Carne] | BeefPoint 14/11/13
 
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14.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Roberto Barcellos: não acredito em marcas que se iniciam no curral do frigorífico [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]
Para conhecer melhor os palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne, preparamos uma série de entrevistas com cada um deles. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Roberto Barcellos!
 
 
O bom marketing da carne bovina é o prazer que ela oferece quando degustada – Antônio Ricardo Sechis (Beef Passion) A agropecuária é imprescindível, nada mais coerente do que desenvolve-la de forma sustentável – Rodrigo Paniago (APPS) Uruguai confinará menos animais destinados à cota de carnes de alta qualidade da União Europeia (UE)
 
 
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Giro do Boi
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. Venha fazer parte e fortalecer o Movimento Pecuária do Futuro! Aguardamos você, dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.
Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre o tema mercado do boi gordo aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso ”Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil.
 
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Coluna Guilherme Reis
Apesar das exportações de carne bovina representarem cerca de 18% do total produzido no país, é exatamente este destino que tem proporcionado preços mais atraentes aos produtores em anos de maior demanda externa.A demanda pelo mercado interno com certeza é bastante importante para a formação dos preços da carne bovina no atacado, mas são os contratos de exportação que normalmente oferecem melhores margens para as indústrias frigoríficas.
 
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Atacado – 12-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 12-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 12-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 12-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 11-11-2013 Reposição Macho Nelore – 11-11-2013
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Espaço Aberto
Devido ao aumento da população mundial nas próximas décadas e consequentemente aumento na demanda de alimentos, muitas pesquisas estão sendo direcionadas para aumentar a produtividade do sistema de produção de bovinos sem causar danos ao meio ambiente e minimizar as situações de estresse dos animais.
Entrevistas
O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Confira a entrevista com Sylvio Lazzarini, ex-membro conselheiro do Conselho Nacional de Pecuária e Corte, ex-presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Gado e atualmente CEO do Varanda Grill.
O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Confira a entrevista com Henrique Manoel Galves de Freitas, médico veterinário e gerente do programa Swift Black do JBS, palestrante confirmado do nosso evento!
O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Confira a entrevista com Alfredo Bonet Drissen, médico veterinário e superintende administrativo da Associação Brasileira de Hereford e Braford.
Marketing da Carne
O Festival acontece do dia 8 a 24 de novembro, em São Paulo. Com patrocínio do ketchup Hellmann’s e apoio das marcas Wessel e Maile, em sua terceira edição, o SP Burger Fest cresce ainda mais. Serão três semanas e 64 participantes, entre restaurantes brasileiros, casas de carnes, contemporâneos, franceses, e, claro hamburguerias.
 
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Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta quinta-feira, 14 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Confinamento da Fazenda Londrina em Carlinda, MT. Foto enviada por Marcio Pimenta. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira!
Mês de vacinação contra Aftosa. Foto tirada na Fazenda Jangada em Cafelândia, SP. Enviada por Felipe Syuffi Flávio de Castro. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira!
Fique Atento
Foi realizado em Campo Grande – MS, o Workshop de Fotografia Rural “Natural Photo”, com a participação de profissionais das empresas Beckhauser, Produção Consultoria Rural e Central Jóia da Índia. O Workshop foi ministrado pelo fotógrafo Fábio Fatori, da FatoRural.
 
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Para Pensar
Gênio é 1% de inspiração e 99% de transpiração.
- Thomas Edison
 
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