sexta-feira, 5 de março de 2010

Mesmo com escalas curtas frigoríficos pressionam
Apesar da oferta curta e da relativa aversão do pecuarista a vender nos preços atuais, nesta semana os preços da arroba em São Paulo recuaram. De um lado os frigoríficos trabalham com escalas curtas, mas seus compradores evitam reajustar os preços alegando que o atacado da carne segue fraco. Do outro os pecuaristas evitam vender nos preços ofertados e seguram o máximo que podem seus lotes de boi gordo.Por André Camargo, Zootecnista e Analista de mercado do BeefPoint.
Entrevistas
Rodrigo Paniago comenta sobre técnicas para obtenção de uma silagem de qualidade

Rodrigo Paniago possui especialização em Produção de Ruminantes pela ESALQ/USP e graduação em Engenharia Agronômica pela mesma universidade. É sócio da Boviplan Consultoria Agropecuária, atuando na área de assistência técnica, desenvolvimento de projetos pecuários e controle de qualidade de alimentos para nutrição animal. Atualmente participa da Associação dos Profissionais de Pecuária Sustentável e na entrevista concedida à AgriPoint, ele fala sobre técnicas para a produção de uma silagem de qualidade e sobre sustentabilidade. Assista o vídeo desta entrevista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário