sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Nutron comemora 15 anos com lançamento de nova logomarca e site
Panorama do Mercado
Mercado da carne esfria e frigoríficos seguem pressionando, mas indicador tem variação positiva
Apesar da forte pressão do compradores, que tentam impor novosrecuos nos preços da arroba afirmando que a oferta melhorou e o mercado da carne não está ajudando, nos últimos 7 dias os preços da arroba voltaram a subir. O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista foi cotado a R$ 75,54/@, registrando valorização de 0,44% na semana.Por André Camargo, Zootecnista e Analista de Mercado do BeefPoint.
Entrevistas
Danilo Grandini: um histórico do confinamento no Brasil e o mercado em 2008 e 2009

Danilo Grandini, zootecnista e gerente de negócios de gado de corte da Nutron, conversou com Miguel Cavalcanti, coordenador do BeefPoint sobre confinamentos. Nessa primeira parte da entrevista ele faz um histórico dos confinamentos no Brasil, sua evolução nos últimos 20 anos, os pontos que mais melhoraram nos últimos anos. Grandini também fez uma avaliação do mercado confinador em 2008 e 2009. Essa entrevista está separada em quatro partes.
Danilo Grandini: confinamentos no Brasil, nos EUA e Europa
Nessa segunda parte da entrevista ele faz um comparativo entre a indústria de confinamentos no Brasil, EUA e Europa. Ele conta sobre a experiência de viajar a diversos países para conhecer e aprender sobre confinamentos. Essa entrevista está separada em quatro partes.
Danilo Grandini: avaliação do confinamento e do mercado
Nessa terceira parte da entrevista ele fala sobre temas estratégicos ligados a confinamento e mercado. Quais os fatores a analisar ao se decidir a melhor hora para se vender. Como avaliar as diferenças entre regiões. Essa entrevista está separada em quatro partes.
Danilo Grandini: confinamento e sustentabilidade
Nessa quarta parte da entrevista ele fala sobre as relações, desafios e oportunidades do confinamento frente as questões ambientais e de sustentabilidade. Essa entrevista está separada em quatro partes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário