ho Precoce MS: abate técnico afere qualidade da carne
A "qualidade sustentável" na produção pecuária é uma praxe que há anos acompanha um seleto grupo de produtores sul-mato-grossenses reunidos pela Novilho Precoce MS. Para aferir o resultado desse trabalho os associados acompanham nos próximos dias 18 e 19 de maio um abate técnico - "Show da Carcaça". Segundo o presidente da Novilho Precoce MS, ainda que a "competição" seja estimulante, o que menos importa serão os lotes vencedores. "O que queremos é mostrar o resultado final de todos os lotes, ou seja, uma carne de qualidade superior à média do mercado. Além disso, os resultados servirão como troca de experiências entre os produtores, pois mostraremos a evolução da pecuária e a forma de produção sustentável".
EUA faz seminário em Hong Kong para promover carne bovina e suína
Um recente aumento na demanda global tem levado os preços da carne bovina e suína a aumentarem de forma estável, o que significa boas notícias para a indústria de carnes dos Estados Unidos, mas também pode apresentar desafios em certos mercados externos.
EUA: Beef Checkoff lança campanha para destacar diferenças dos cortes bovinos
A campanha de promoção da carne bovina dos Estados Unidos, Beef Checkoff, anunciou detalhes sobre a nova campanha promocional dentro da "Beef. It's What's For Dinner" que estará estreando nesse mês, incluindo um novo anúncio destacando as diferentes "personalidades" da carne bovina.
sexta-feira, 14 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário