Uruguai: cresce o consumo per capita de carne em 2009
Durante o ano de 2009, o consumo de carnes por parte da população uruguaia se situou em 91,6 quilos por habitante por ano sendo esse um volume elevado em comparação com os dados da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) sobre o consumo nos países desenvolvidos (66,8 quilos por habitante por ano) e em desenvolvimento (32,1 quilos por habitante por ano).
Israel importará mais carne do Paraguai
Israel disse que facilitará ao Paraguai a possibilidade de aumentar seu volume de exportação a seu mercado devido às garantias sanitárias oferecidas pelo país. Esse avanço nas relações comerciais entre ambos os países ocorreu mediante uma reunião celebrada em Paris, França, no marco do desenvolvimento da 78ª edição da sessão anual da Organização Mundial para Saúde Animal (OIE).
EUA: Número de animais confinados cai em 3,4% em abril
O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 10,5 milhões de cabeças em 1 de maio, ou seja, 3,4% a menos que em 1 de maio de 2009, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).
EUA: produção de carne bovina tem leve aumento em abril
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,81 milhão de toneladas em abril, 2% a menos que os 1,85 milhão de toneladas produzidas em abril de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário