quinta-feira, 16 de maio de 2013

a Conab. Continue lendo »




Giro de Notícias

Mapa: profissionalização dos cafeicultores reflete em boa produtividade do café

Análise foi feita pelo secretário de Produção e Agroenergia do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, João Alberto Paixão Lages, durante o anúncio do segundo levantamento da safra 2013/2014 do café, nesta terça-feira, dia 14, em Brasília. Continue lendo »

Giro de Notícias

Cooxupé amplia atendimento e inaugura loja comercial na Unidade em Campestre

A partir do mês de maio, a Cooxupé amplia os serviços e atendimentos aos cooperados de Campestre/MG. A cooperativa inaugurou a sua loja comercial, em área própria que também reúne o armazém para recebimento de café a granel e big bag, recepção de produtos, balança rodoviária e área administrativa. Continue lendo »

Últimas dos Blogs



Lucio Garcia Caldeira postou um novo artigo:

"O caso do café conilon do Brasil"



Josiane Cotrim Macieira postou um novo artigo:

"Duas mulheres do café"

Internacionais

Café especial do Panamá conquista o mercado mundial e os paladares mais exigentes

Mundialmente conhecidos por satisfazer os paladares mais requintados, os cafés especiais do Panamá ganharam um lugar no mercado internacional com preços de acordo com sua qualidade e cumprindo os critérios dos provadores mais experientes. Segundo a Associação de Cafés Especiais do Panamá (SCAP), a produção total de café no Panamá é de 214,6 mil sacas de 60 quilos, mas somente 2% deste montante se refere a tais níveis de cafés especiais. Continue lendo »

Cursos com inscrições abertas



Correção do solo e adubação para aumentar a lucratividade do cafezal

Aprenda a quantificar a fertilidade do solo Saiba mais »





Liderança para Alta Performance

Aplicação do Auto Coaching para auto conhecimento, autodomínio e desenvolvimento de novas habilidades Saiba mais »



Novas do CaféPoint

Nova edição do curso online Correção do Solo e Adubação do Cafezal será realizado em junho. Participe!

A falta de nutrientes no solo e no adubo pode limitar a produção, e para evitar que essa situação aconteça em sua propriedade, participe deste curso, que apresentará informações de como quantificar a fertilidade do solo, corrigi-lo de forma eficiente, adubá-lo e aplicar os fertilizantes, para que seu cafezal tenha o máximo de eficiência, com redução dos gastos. Continue lendo »

Novas fotos

Acesse suas fotos
Envie uma foto



Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o CaféPoint. Se você ainda não é usuário do CaféPoint, cadastre-se hoje clicando aqui.



O CaféPoint é um portal atualizado diariamente, com acesso gratuito, que oferece artigos técnicos, análises de mercado, cotações, informações meteorológicas para a cadeia produtiva do café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário