De: BeefPoint - Newsletter
Data: 05/24/13 09:14:40
Para: fernando@geoap.com.br
Assunto: {Disarmed} Marca Wagyu celebra 10 anos de sucesso na Coreia, mas por quanto tempo?
BeefPoint 24/05/13
Desde que os Estados Unidos assinaram seu Acordo de Livre Comércio (ALC) com a Coreia do Sul em março do ano passado, a competitividade da carne bovina australiana ficou gradualmente em desvantagem e isso piorará progressivamente, a menos que o país possa rapidamente fechar seu próprio ALC com Coreia.
PUBLICIDADE
24.05.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
Marca Wagyu celebra 10 anos de sucesso na Coreia, mas por quanto tempo? Desde que os Estados Unidos assinaram seu Acordo de Livre Comércio (ALC) com a Coreia do Sul em março do ano passado, a competitividade da carne bovina australiana ficou gradualmente em desvantagem e isso piorará progressivamente, a menos que o país possa rapidamente fechar seu próprio ALC com Coreia.
Juliano Leon: a única maneira de tornar a atividade mais competitiva é aumentar a produção por área Conheça o Programa “No Ponto” do JBS, que premia animais castrados Zebu X Angus: qual carne rende o melhor churrasco? [revista Alfa]
PUBLICIDADE
Entrevistas
Antonia de Oliveira Sampaio: como não temos grande escala no Sul, temos que batalhar pela qualidade
Confira a entrevista com Antonia de Oliveira Sampaio, uma das indicadas ao Prêmio BeefPoint Edição Sul na categoria Produtor pioneiro. Antonia nasceu em 1918 na Estância Santo Antonio. Morou em Paris e depois Rio de Janeiro. Assumiu as Estâncias em 1969, mulher pioneira para a época. Chegou a ser a maior criadora de gado Devon do mundo.
Adriano Rosado Júnior: o setor primário tem muito a aprender com a indústria e o comércio
Confira a entrevista com Adriano Rosado Júnior, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Professor pesquisador. Adriano mora em Santiago - RS. É formado em medicina veterinária pela UFSM, com pós-graduação (mestrado e doutorado) pela UFRGS. Trabalhou na Estância Guatambu, em Dom Pedrito, e posteriormente na unidade da Cotrijui daquela cidade. Atualmente é professor no Instituto Federal Farroupilha, campus de São Vicente do Sul.
Entrevista com Roberto Majó de Oliveira, proprietário do restaurante Fazenda Barbanegra, primeiro no Brasil licenciado com a marca Angus
O BeefPoint conversou com Roberto Majó de Oliveira, advogado e proprietário do restaurante Fazenda Barbanegra, o primeiro restaurante no Brasil licenciado com a marca da Associação de Carne Angus. Roberto falou sobre o processo de certificação, as novidades que isso envolve e como a ideia da marca Angus está sendo difundida entre os funcionários e os clientes do restaurante.
Marketing da Carne
Veja as fotos da visita do BeefPoint a uma das melhores steakhouses de Denver, Colorado, EUA #expedicaocarne
O BeefPoint está fazendo uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em outubro teremos uma viagem técnica para o Colorado e Miguel Cavalcanti está no Colorado preparando a viagem. Veja algumas fotos da primeira visita de ontem a noite, a Steakhouse Elway's.
Novidades CFM
PUBLICIDADE
Agro-pecuaria CFM
Mais rentabilidade na produção de carne com uso da genética Nelore CFM, Veja video com resultado abates
Giro do Boi
Moody’s pode rebaixar rating do Marfrig
Prof Pedro de Felicio corrige identificação de cortes da matéria da revista Vip sobre churrasco
Entenda porque o valor de mercado da Minerva Foods subiu 155% em um ano [Época Negócios]
MT: confinamento deve crescer apenas 2,1% esse ano, diz IMEA
Principais indicadores do mercado do boi – 23-05-2013
Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter
BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo
PUBLICIDADE
Atacado – 23-05-2013 Mercado futuro do boi gordo – 22-05-2013
Mercado físico do boi gordo – 22-05-2013 Mercado físico da vaca gorda – 22-05-2013
Reposição Fêmea Nelore – 22-05-2013 Reposição Macho Nelore – 22-05-2013
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Zoetis Brasil
Leilão Terra Boa apresenta animais com as melhores avaliações
Rodrigo Albuquerque
NOTÍCIAS DO FRONT – “A Al-Qaeda bovina”
BeefPoint
Bezerra da raça Sindi [Foto]
PUBLICIDADE
Para Pensar
“Algumas quedas servem para que nos levantemos mais felizes.”
- William Shakespeare
PUBLICIDADE
Editorial
O que venho aprendendo ao trabalhar com a ABHB, ABCZ e Assocon
Esse ano, o BeefPoint teve o privilégio de trabalhar com três associações de destaque no Brasil. Realizamos o Beef Summit Sul em parceria com a ABHB em Porto Alegre no início de abril, que foi nosso primeiro grande evento e um grande sucesso em todos os sentidos. Agora em maio, vamos realizar um evento durante a Expozebu com a ABCZ. E em setembro, somos o responsável pelo conteúdo do Interconf, o maior evento técnico de confinamento no Brasil. Tem sido uma experiência e oportunidade muito boas. Por Miguel Cavalcanti.
O que aprendi depois de assistir 200 palestras com quem faz a melhor pecuária do Brasil
Esse texto é uma reflexão sobre o que aprendi em 2012 e o que espero para 2013. A cada dia que passo tenho mais certeza que podemos fazer mais pela nossa pecuária. Fica aqui meu convite e estímulo. Vamos em frente! Por Miguel Cavalcanti.
Cooperocarne: o que vale é o homem na arena
Eu me lembrei exatamente dessa passagem na minha recente viagem ao estado de Rondônia para palestrar na cooperativa de produtores de carne bovina do estado, a Cooperocarne, que desde 2003 vem realizando feitos considerados impossíveis por muitos. Por Miguel Cavalcanti.
PUBLICIDADE
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint
Workshops beefpoint
Milkpoint
Cafépoint
Farmpoint
Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint
Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
sexta-feira, 24 de maio de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário