terça-feira, 28 de maio de 2013
Newsletter diária - 28 de maio de 2013
Para pensar
"A vida se tornaria insuportável, se não nos proporcionasse mudanças." Joseph Murphy
Novidades dos parceiros - Palini & Alves
Palini & Alves: Despolpador ecológico compacto para Café é sinônimo de qualidade e economia
Cotações
Análise de mercado (27/05/2013) - feriados paralisam mercado
Consultor Marcus Magalhães conta diariamente em vídeo à comunidade cafeeira sobre as cotações do mercado de café, os principais influenciadores de suas oscilações e as tendências de curto a médio prazo sobre as valorizações ou desvalorizações do grão. Continue lendo »
Análises de Mercado
Preço de 2009 com risco de buscar 2008
Rodrigo Corrêa Costa, consultor de mercado, reúne informações recentes sobre o mercado cafeeiro e macroeconomia global para abordar em suas análises os movimentos das cotações do café atuais e a curto e médio prazo. Confira! Continue lendo »
Novidades dos parceiros - Suprivet
Conheça o COFFEE PRO Medidor de Umidade exclusivo para café
Internacionais
Colômbia busca recuperar compradores de café e conquistar mercados
A Colômbia sofreu em 2012 sua pior colheita em mais de três décadas - 7,74 milhões de sacas -, devido a um plano de renovação de cultivos e fortes chuvas que não deixaram cumprir com suas metas nos últimos quatro anos. No entanto, os cafeicultores da colombianos lutam para recuperar o terreno perdido, ressalta a Federação Nacional de Cafeicultores do país. Continue lendo »
Giro de Notícias
Nespresso diz não temer a concorrência
O mercado global de café expresso em dose única está ficando maior, mais ousado e mais forte. E não é só no sabor. O mercado mundial de produtos de café em cápsula deve atingir a marca de US$ 12 bilhões este ano, segundo analista. E a Nespresso, que lançou a primeira máquina caseira de café em cápsula em 1986, vem aproveitando esta tendência. Continue lendo »
Últimas dos Blogs
Marketing e Comportamento do Consumidor postou um novo artigo no seu blog:
"Desvendando o consumidor de Cafés Especiais"
Eduardo Cesar Silva postou um novo artigo no seu blog:
"O alvorecer das cápsulas brasileiras"
Giro de Notícias
Café gourmet cresce 4 vezes mais do que o tradicional
No Dia Nacional do Café, comemorado na sexta-feira passada (24/05), Nathan Herszkowicz, diretor-executivo da ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café) disse que cada vez mais empreendedores estão apostando em cafés gourmet e tendo sucesso no mercado. O consumo de cafés especiais, ou gourmet, cresce cerca de 15% ao ano, contra 3% dos cafés tradicionais no Brasil, segundo estimativas da BSCA. Continue lendo »
Cursos com inscrições abertas
Correção do solo e adubação para aumentar a lucratividade do cafezal
Aprenda a quantificar a fertilidade do solo Saiba mais »
Leader Coach
Aplicação do Auto Coaching para auto conhecimento, autodomínio e desenvolvimento de novas habilidades Saiba mais »
Novas do CaféPoint
Aprenda a lidar com desafios diários de sua profissão, através de uma nova postura mais assertiva
O Coach (profissional) atua encorajando e/ou motivando o seu Coachee (cliente), procurando transmitir-lhe capacidades ou técnicas que melhorem as suas capacidades profissionais ou pessoais, visando a satisfação de objetivos definidos por ambos. Este treinamento visa o desenvolvimento de equipes de alta performance, criar um ambiente de harmonia e respeito entre todos, ensinar a lidar com desafios diários, através de uma nova postura mais assertiva e fortalecer a Missão e os Valores da organização. Continue lendo »
Novas fotos
Acesse suas fotos
Envie uma foto
Que tal atualizar seu cadastro? Ajude-nos a conhecer melhor nossos leitores e a ter um CaféPoint cada vez mais completo. Clique aqui para atualizar o seu cadastro!
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o CaféPoint. Se você ainda não é usuário do CaféPoint, cadastre-se hoje clicando aqui.
O CaféPoint é um portal atualizado diariamente, com acesso gratuito, que oferece artigos técnicos, análises de mercado, cotações, informações meteorológicas para a cadeia produtiva do café
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário