segunda-feira, 20 de maio de 2013

Clique aqui para visualizar no seu browser
















Conheça o Programa “No Ponto” do JBS, que premia animais castrados "No Ponto" é um programa de valorização por qualidade criado pelo JBS para remuneração diferenciada ao pecuarista que produz carne de qualidade.











Além da rastreabilidade EUA: McDonald’s retira hambúrgueres Angus do menu Entenda porque o valor de mercado da Minerva Foods subiu 155% em um ano [Época Negócios]













PUBLICIDADE



Coluna Rodrigo Albuquerque





Rodrigo Albuquerque

NOTÍCIAS DO FRONT – “A Al-Qaeda bovina”



Confira aqui outros artigos mais lidos da semana



Veja os 43 hambúrgueres exclusivos do SP Burger Fest, de 14 a 28 de maio, em São Paulo

Até as casas que não contam com hambúrguer em seu cardápio diário, prepararam receitas especiais para este período. De acordo com Claudio Baran, idealizador do projeto, a ideia principal é trazer o hambúrguer para o seu melhor momento, com chefs renomados criando sugestões diferentes e saborosas.

Depois do frango e suíno, conheça o novo concorrente da pecuária: a carne in vitro

O hambúrguer, montado a partir de pedacinhos de tecidos de músculo bovino produzido em laboratório, pretende mostrar ao mundo – incluindo potenciais fontes de fundos de pesquisa – a chamada carne in vitro ou cultura de carne.

JBS nega conversas com Marfrig sobre possíveis aquisições

Wesley Batista disse que não pode responder se há interesse pois não sabe o que o Marfrig pretende vender. Se houvesse uma lista de ativos, seria possível dizer se há ou não interesse por algum deles. Mas como a lista de unidades à venda não é conhecida, Batista admitiu que não é possível também dizer que nada interesse.







Giro do Boi



Beef Summit Sul no informativo Pampa Pampiano, da ABHB

Marfrig registra resultado líquido de R$81,2 milhões negativos; confira os planos para redução de custos

Principais indicadores do mercado do boi – 17-05-2013

Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter

BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo













Atacado – 17-05-2013 Mercado futuro do boi gordo – 16-05-2013

Mercado físico do boi gordo – 16-05-2013 Mercado físico da vaca gorda – 16-05-2013

Reposição Fêmea Nelore – 17-05-2013 Reposição Macho Nelore – 17-05-2013













PUBLICIDADE



Últimas dos Sites BeefPoint





Marcelo Whately

Visualmente bonito, sabor ZERO!!



BeefPoint

Bezerra da raça Sindi [Foto]



Biogénesis Bagó

2 bilhões de doses aplicadas contra febre aftosa









PUBLICIDADE







Para Pensar

“A raiva é um ladrão que rouba os bons momentos.”

- Joan Lunden













PUBLICIDADE



Editorial



O que venho aprendendo ao trabalhar com a ABHB, ABCZ e Assocon

Esse ano, o BeefPoint teve o privilégio de trabalhar com três associações de destaque no Brasil. Realizamos o Beef Summit Sul em parceria com a ABHB em Porto Alegre no início de abril, que foi nosso primeiro grande evento e um grande sucesso em todos os sentidos. Agora em maio, vamos realizar um evento durante a Expozebu com a ABCZ. E em setembro, somos o responsável pelo conteúdo do Interconf, o maior evento técnico de confinamento no Brasil. Tem sido uma experiência e oportunidade muito boas. Por Miguel Cavalcanti.

O que aprendi depois de assistir 200 palestras com quem faz a melhor pecuária do Brasil

Esse texto é uma reflexão sobre o que aprendi em 2012 e o que espero para 2013. A cada dia que passo tenho mais certeza que podemos fazer mais pela nossa pecuária. Fica aqui meu convite e estímulo. Vamos em frente! Por Miguel Cavalcanti.

Cooperocarne: o que vale é o homem na arena

Eu me lembrei exatamente dessa passagem na minha recente viagem ao estado de Rondônia para palestrar na cooperativa de produtores de carne bovina do estado, a Cooperocarne, que desde 2003 vem realizando feitos considerados impossíveis por muitos. Por Miguel Cavalcanti.



Nenhum comentário:

Postar um comentário