segunda-feira, 6 de maio de 2013
Relatório do Banco Credit Suisse analisa mercado da pecuária de corte no Brasil e oportunidades para frigorífico Minerva O Brasil deverá continuar sua dominância na produção e comercialização de proteínas, particularmente de carne bovina, e parece um consenso que o Minerva é um dos melhores veículos para fazer essa história de crescimento secular.
Panorama semanal: bezerro à vista está 11% mais valorizado comparando-se com o mesmo período do ano passado Novo aplicativo australiano deverá mudar forma como consumidores escolhem, preparam, cozinham e apreciam carne bovina Vandi Coradini: podemos vender melhor nossas carnes especiais, promovendo marcas que as representem [Prêmio BeefPoint Edição Sul]
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
Templo da Carne (restaurante de Marcos Bassi) lançará linha de produtos 'Big Butcher' em junho
O restaurante Templo da Carne lançará em junho a linha de produtos Big Butcher, junto com o Festival da costela do contra-filé. A ideia foi tirada da marca americana Big Johnson e todo o conceito e temas foram criados por Cesar Vincenzi e Marcos Bassi.
Giro do Boi
Lavar dinheiro com pecuária é “facílimo”, diz juiz federal de Campo Grande (MS)
Batalha judicial: pecuarista tenta levar gado do RN para TO para fugir da seca, e coloca em risco controle de aftosa no Tocantins
Dilma Rousseff, Pelé e Katia Abreu participam da abertura da 79ª Expozebu, em Uberaba, MG
No Carrefour, carne bovina Selection bate recorde de vendas em abril
Camardelli, da ABIEC, explica em vídeo sobre barreiras sanitárias que podem prejudicar as exportações brasileiras
Principais indicadores do mercado do boi – 06-05-2013
Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter
BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo
Atacado – 03-05-2013 Mercado futuro do boi gordo – 03-05-2013
Mercado físico do boi gordo – 03-05-2013 Mercado físico da vaca gorda – 03-05-2013
Reposição Fêmea Nelore – 29-04-2013 Reposição Macho Nelore – 29-04-2013
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Fernando Furtado Velloso
PAIPASSO RED oferta 1.300 Angus e Brangus e faz o maior leilão do RS
Rodrigo Albuquerque
NOTÍCIAS DO FRONT – “Agulha, casaco e poeira”
Beef Summit Sul 2013
Presidente do INAC, Luis Alfredo Fratti, envia carta de agradecimento e presente ao BeefPoint
PUBLICIDADE
Para Pensar
“A primeira condição para se realizar alguma coisa é não fazer tudo ao mesmo tempo.”
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário