segunda-feira, 6 de maio de 2013








Relatório do Banco Credit Suisse analisa mercado da pecuária de corte no Brasil e oportunidades para frigorífico Minerva O Brasil deverá continuar sua dominância na produção e comercialização de proteínas, particularmente de carne bovina, e parece um consenso que o Minerva é um dos melhores veículos para fazer essa história de crescimento secular.











Panorama semanal: bezerro à vista está 11% mais valorizado comparando-se com o mesmo período do ano passado Novo aplicativo australiano deverá mudar forma como consumidores escolhem, preparam, cozinham e apreciam carne bovina Vandi Coradini: podemos vender melhor nossas carnes especiais, promovendo marcas que as representem [Prêmio BeefPoint Edição Sul]













PUBLICIDADE



Marketing da Carne



Templo da Carne (restaurante de Marcos Bassi) lançará linha de produtos 'Big Butcher' em junho

O restaurante Templo da Carne lançará em junho a linha de produtos Big Butcher, junto com o Festival da costela do contra-filé. A ideia foi tirada da marca americana Big Johnson e todo o conceito e temas foram criados por Cesar Vincenzi e Marcos Bassi.







Giro do Boi



Lavar dinheiro com pecuária é “facílimo”, diz juiz federal de Campo Grande (MS)

Batalha judicial: pecuarista tenta levar gado do RN para TO para fugir da seca, e coloca em risco controle de aftosa no Tocantins

Dilma Rousseff, Pelé e Katia Abreu participam da abertura da 79ª Expozebu, em Uberaba, MG

No Carrefour, carne bovina Selection bate recorde de vendas em abril

Camardelli, da ABIEC, explica em vídeo sobre barreiras sanitárias que podem prejudicar as exportações brasileiras

Principais indicadores do mercado do boi – 06-05-2013

Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter

BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo













Atacado – 03-05-2013 Mercado futuro do boi gordo – 03-05-2013

Mercado físico do boi gordo – 03-05-2013 Mercado físico da vaca gorda – 03-05-2013

Reposição Fêmea Nelore – 29-04-2013 Reposição Macho Nelore – 29-04-2013













PUBLICIDADE



Últimas dos Sites BeefPoint





Fernando Furtado Velloso

PAIPASSO RED oferta 1.300 Angus e Brangus e faz o maior leilão do RS



Rodrigo Albuquerque

NOTÍCIAS DO FRONT – “Agulha, casaco e poeira”



Beef Summit Sul 2013

Presidente do INAC, Luis Alfredo Fratti, envia carta de agradecimento e presente ao BeefPoint









PUBLICIDADE







Para Pensar

“A primeira condição para se realizar alguma coisa é não fazer tudo ao mesmo tempo.”



Nenhum comentário:

Postar um comentário