Clique aqui para visualizar no seu browser
José Claudio Fontoura: produzir pecuária no Brasil é uma arte Confira a entrevista com José Claudio Fontoura, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - nutrição de gado de corte. José mora em Dom Pedrito - RS. É médico veterinário e técnico em extensão rural da fábrica de rações da Cotrijui, regional de Dom Pedrito, há 17 anos.
Abiec organiza churrasco para promover carne brasileira em Hong Kong [fotos] JBS nega conversas com Marfrig sobre possíveis aquisições McDonald’s substitui hambúrgueres Angus por novos lanches e mais bacon
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
Aprenda a fazer um hambúrguer recheado [vídeo]
Aprenda a fazer um hambúrguer Angus Ventura Prime recheado, com a carne da Frigo Central.
Giro do Boi
JBS: lucro líquido aumentou 243% no 1T13
Austrália: exportações de carne bovina devem ultrapassar 1 milhão de toneladas, recorde de todos os tempos
Principais indicadores do mercado do boi – 16-05-2013
Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter
BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo
Atacado – 16-05-2013 Mercado futuro do boi gordo – 15-05-2013
Mercado físico do boi gordo – 16-05-2013 Mercado físico da vaca gorda – 15-05-2013
Reposição Fêmea Nelore – 09-05-2013 Reposição Macho Nelore – 09-05-2013
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Bellman Nutrição Animal
Bellman no Circuito Feicorte - Etapa Palmas-TO
Zoetis Brasil
Quarto Mega Leilão Cruza
Miguel da Rocha Cavalcanti
Hambúrguer sem pão, envolto em alface e acelga
PUBLICIDADE
Para Pensar
“A ideia corporativa de inteligência mais disseminada reúne a capacidade de compreender, aprender e, principalmente, a capacidade de adaptar-se.”
- Eugênio Mussak
PUBLICIDADE
Editorial
O que venho aprendendo ao trabalhar com a ABHB, ABCZ e Assocon
Esse ano, o BeefPoint teve o privilégio de trabalhar com três associações de destaque no Brasil. Realizamos o Beef Summit Sul em parceria com a ABHB em Porto Alegre no início de abril, que foi nosso primeiro grande evento e um grande sucesso em todos os sentidos. Agora em maio, vamos realizar um evento durante a Expozebu com a ABCZ. E em setembro, somos o responsável pelo conteúdo do Interconf, o maior evento técnico de confinamento no Brasil. Tem sido uma experiência e oportunidade muito boas. Por Miguel Cavalcanti.
O que aprendi depois de assistir 200 palestras com quem faz a melhor pecuária do Brasil
Esse texto é uma reflexão sobre o que aprendi em 2012 e o que espero para 2013. A cada dia que passo tenho mais certeza que podemos fazer mais pela nossa pecuária. Fica aqui meu convite e estímulo. Vamos em frente! Por Miguel Cavalcanti.
Cooperocarne: o que vale é o homem na arena
Eu me lembrei exatamente dessa passagem na minha recente viagem ao estado de Rondônia para palestrar na cooperativa de produtores de carne bovina do estado, a Cooperocarne, que desde 2003 vem realizando feitos considerados impossíveis por muitos. Por Miguel Cavalcanti
quinta-feira, 16 de maio de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário