Defeitos não fazem mal, quando há vontade e poder de os corrigir." Machado de Assis
Novidades dos Parceiros - Bellman
APTA e Bellman debatem estratégias de suplementação na recria e terminação de bovinos de corte
Ganhe um Curso Online da AgriPoint
Quer conhecer mais sobre os cursos online da AgriPoint? Vamos sortear uma vaga gratuitamente todo mês. Participe.
Últimas do MyPoint
MyPoint: saiba como utilizar os recursos da sua página
Preparamos alguns vídeos rápidos mostrando como publicar conteúdo na sua página MyPoint. Acesse e veja como é fácil colocar vídeos e fotos!
MyPoint: saiba como publicar fotos na sua página
MyPoint: aprenda a colocar vídeos na sua página
Sua página Usuários Posts melhor avaliados Fotos
Novidades dos Parceiros - Pfizer
O que gera o anestro pós-parto? A IATF pode ser uma ferramenta para reduzir sua duração?
Novas do BeefPoint
Aprenda identificar plantas daninhas em sua pastagem e faça o controle e manejo adequado
A presença de plantas daninhas reduz a produtividade do capim em virtude da competição por água, luz, nutrientes e espaço físico. No caso das pastagens, a competição entre plantas forrageiras e invasoras sofre influência direta do pastejo feito pelos animais. As plantas daninhas podem ainda reduzir o desempenho individual dos animais. A identificação correta das plantas invasoras é um dos primeiros passos para um controle bem sucedido.
Novidades dos Parceiros - Brahman
Desafios da raça Brahman serão apresentados por pesquisador americano
Panorama do Mercado
Cenário apresenta poucas alterações, mas frigoríficos evitam reajustar preços da arroba
O mercado do boi gordo segue a mesma toada das semanas anteriores. As ofertas permanecem restritas e é nítida a dificuldade em adquirir animais para abate. Para driblar a situação os compradores estão buscando animais em praças vizinhas e negociando prazos mais curtos, é grande o volume de negócios fechados à vista. Diante deste cenário, de um lado os pecuaristas pleiteiam preços mais altos, do outro os frigoríficos evitam reajustar os preços e muitos trabalham em ritmo mais lento, alegando que os preços da a carne já estão muito elevados e temem que o consumidor final passe a dar preferência para proteínas mais baratas.
Por André Camargo, Analista de mercado do BeefPoint.
sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário