segunda-feira, 19 de julho de 2010

Clique aqui para fazer sua consulta!

Pergunte ao Meteorologista
São Sebastião do Paraíso/MG: chuvas cessam e clima fica favorável para colheita e secagem

As chuvas cessam a partir desta sexta-feira (16), retornando uma condição favorável à colheita e secagem a partir daí. Mais para frente, pode chover de forma rápida e isolada (menos que o acumulado da atual frente fria) por volta de 31 de julho e de 18 de agosto.
Tupã/SP: não há previsão de geadas para o inverno

Nas atuais previsões, não há previsão de geadas em Tupã e em nenhuma cidade produtora de café do Brasil, para este inverno.
DF: chuvas fortes só devem atingir a região em novembro

No ano passado, as chuvas retornaram em uma época totalmente diferente do normal, ainda em agosto. As atuais simulações indicam chuvas fortes apenas para o mês de novembro no Distrito Federal e noroeste de Minas Gerais.
Marketing do Café
Starbucks expande suas linhas de produtos internacionalmente

A Starbucks Corp. anunciou o lançamento de dois novos produtos de rápido preparo para expandir a presença da rede no Reino Unido e no Japão. A Starbucks está vendendo seu café instantâneo, VIA, nas lojas da rede varejista britânica Tesco em todo o Reino Unido e expandirá suas vendas para as redes Waitrose e Sainsbury's, além de outros importantes varejistas, até o final do ano. A anunciou que lançará também uma linha de novos produtos de café em lojas de conveniência e de varejo no Japão.
Burger King do Canadá começa vender café da Starbucks
A Starbucks planeja colocar sua marca Seattle's Best nos restaurantes da rede Burger King no Canadá em breve. A empresa está renovando sua marca Seattle's Best e expandindo sua disponibilidade através de franquias e de uma grande expansão com outros varejistas.
Empresa americana lança barra feita de café

Barras de chocolate? No caso da empresa Sahagun, dos Estados Unidos, não exatamente. Uma pequena chocolateria, a Sahagun desenvolveu a Ka-Pow!, uma barra do estilo das de chocolate mas que, na realidade, é feita de café.
Parceria entre Suplicy Cafés Especiais e AdeS alia sabor e nutrição

Para agradar aos clientes e fomentar bons negócios, a Suplicy Cafés Especiais e a AdeS, líder no mercado de bebidas à base de soja, iniciam uma parceria. A cafeteria passa a utilizar leites AdeS em algumas de suas bebidas quentes e frias. Ao longo do ano, a união promete diversas ações com o objetivo de apresentar aos consumidores os benefícios nutricionais e de sabor da soja, aliados ao café gourmet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário